Перейти к содержимому
L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Mickey

Игрок
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Good

О Mickey

  • Звание
    Освоился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нас и играет не 10 человек ) кто-то поддерживает свой интерес и в л2.
  2. В любом случае интереса без варов меньше, больше сейчас будем сидеть в ксах/дотах/пубг, будем ждать и верить что кто-то качнётся и даст отпор
  3. Mickey

    Лул, зашли - покрабили и вышли п.с. пора саботажам к нт или редам
  4. Я думал они только наших так, а у них всё же политика говна слабых
  5. Нет смысла, вары немогут конкурировать на фестах - ибо знают что "обосрутся", а качать 100 твинков для печатей нам лень п.с. щас бы в почти 2к19 брать замки на основу ))))))))000
  6. Mickey

    Да пришли, убили одной фулкой варов и убили баюма, классика
  7. Mickey

    Сколько мунов?
  8. Mickey

    У баюма и антараса нету -, только +8.Предлагают сделать +4, мы за, не 18 лет уже стоять по 8 часов там.4 часа вполне себе пофанится.
  9. Адекватное решение, вполне. п.с. люди просто удивляются больше внезапным решениям и изменениям игрового процесса, не всегда хорошо когда администрация в него влазит, даже лучше сказать - чем меньше, тем лучше.Но в данном случае плюсик вам.
  10. Первые вары пошли фанится ))) Я сниму вар уколоть баюма, без говна (с) доминик, кл нт.
  11. Могли, если бы, дака-бы.Это всё теория, не проверенная делом, я говорю конкретно и по делу.Почему-бы не угарнуть про засос, ведь имело место этому Окей, опустим баюма.На закене нас всегда 1 пак, все респы вечерние, юзлесс эпик или почему никто не приходит? п.с. ну заовнили маммонов и что, яже обьяснил что нам плевать, единственное чем реально насолили - сбили тп, придётся опять пробежаться по тои, на этом всё.
  12. Да дело вовсе не в чсв, уже давно плевать на л2 и достижения в ней, играем ради коллектива и фана.Фана нету, вот и пишу прямо об этом. Я не спорю с тем, что у варов небыло другого варианта кроме сбития печатей, ибо фесты бы не потянули - сделали хоть что-то, уже хорошо, хоть оно и бесполезно. Просто уныло что нету фана за эпик, а крабить ради того чтобы крабить эпик, ну такое себе - не интересно. п.с. давно жду алльнс нт и релаксов, но паходу дождёмся раньше новых кланов, чем этого (есть инфа про старт зерга).
  13. Никого не качали, фри выйграли фесты, потому-что конкурировать на них вы зассали опять же, ибо знали что не потянете В целом игра на сервере происходит так, то что даркам лень сделать - доедают остальные кланы, конкурентов не видно, отсюда и скучно.Максимум огрызнуться могут и радоваться, а чему радоваться, непонятно.Нам анаким не сдался, са выкачали на фри закенах и баюмах, даже сборов туда не планировалось Маммоны? так их у всех нету, плевать(к тому же по секрету, не одного сэта мы не собрали, т.к. фармили онли фог ).Единственеое это тп(но его нет у всех), но как показала практика, нам достаточно одного раза подняться, чтобы всех убить и забрать баюма. п.с. отсюда и вывод, что политики на сервере пока нету, обычный фримарм всего.Пока "пиздюлей" не получим, нет стимула даже "потеть" нормально, я больше времени в доте/кс/пубг провожу чем в л2.
  14. Нету конкурентов просто, вместо фана - пасаны качают 50+ персов чтобы сбить печати, вот и весь фан ) грустно, хоть им и весело Фри фарм баюмов/закенов и ак.
×