Перейти к содержимому
L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Mickey

Игрок
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Excellent

О Mickey

  • Звание
    Освоился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mickey

    Как же мне это напоминает кое что 😁
  2. Mickey

    Я уже писал где-то, что: Каждый раз зову людей на эвент и вместо пвп они получают клоунов лежащих под валом, либо мы тупо втыкаем 2 часа в кристалл на баюме. Нам неинтересно фармить, да, это неотьемлемая часть игры и те кто активнее играют - фармят, но есть те кто заходит онли пвп, включая меня - и что они видят? видят только клоунов а не пвп.Пока его не будет, нас можно не ждать ) пофармить драконов - это к вам, нам неинтересно.
  3. Mickey

    Пошло рмт
  4. Mickey

    Я же уже обьяснил, когда люди хотят гвг, они пишут нормально и ждут ответа нормально ) или я должен за 5 минут порешать будет ли онлаин в субботу на гвг? ибо против 2ух валов я не пойду солянкой без Кати или мента, думаю очевидно А потом начался треш, я и забил спрашивать у своих, ибо всё перестало иметь вес.
  5. Mickey

    Форум внимательнее почитай, кто и что первый начал У меня нету чсв и никогда небыло, ты и сам прекрасно меня знаешь, чё говорить то ) Я не видел адекватных предложений, только нытьё и крики о последнем гвг, мне никто и ничего не написал, а на форумные высеры я не ведусь, сорре.Когда писали были два гвг с общим счётом 14-0, вот я и ору теперь в ответ, чё бы нет, трештолк на то и трештолк, серьёзных диалогов тут нет п.с. предвзято судишь, не мы его начали, я спокойно мнение админу обрисовал своё по поводу ситуации и мы ждём решения, и приняли бы любое, как я ему и сказал.А не полезли на форум ныть с каждой ерунды, МЫ ЛИВАЕМ, ГО ГВГ, ВСЕ МУДАКИ и всё в этом духе.Дело впринципе не моё, главное что не мой клан позорится, у меня всё п.п.с. ладно, отвалите, мне нужно квесты пубг делать, а не тут сидеть )
  6. Mickey

    Вы или глупые или совсем идиоты канеш Когда люди действительно хотят гвг, они нормально договариваются, а не разводят клоунаду и трештолк
  7. Mickey

    Фига тут хейтерков повылазило старайтесь лучше пасаны, чёт не цепляет
  8. Mickey

    14-0 в кетре было неинтересно и в салат п.с. нытьё развели вы на форуме, уже дважды, а на деле как мы зашли в игру после праздников, вы опять обосрались и орёте - всё , мы ливаем типичные вары на каждом из серверов, ничего нового.Роук на лк казался сильнее, а джизах типичный фармерок рб, не более, об остальных даже сказать нечего, удачи ))
  9. Mickey

    Да пускай, я лично никого добирать не собираюсь ) я играю ради своего коллектива, на л2 давно пофиг, если закидают таки "шапками" то так и будет
  10. Mickey

    Будняя ночь в декабре? даже если и было, вечером после работы собираем на подраться спокойно как я и сказал выше, а остаются стоять только те кто могут, зачастую это 5 человек из 2 паков которые в последствии и фармят, ибо могут т.к. вы уже не приходите. Вот давай небудем, как только вы собрали свой зерг, были баюм и тарас в один день(второй тарас), вроде вечер пятницы был.Я всем своим говорю: "заходите, будет много фана, там варов дохуя", в итоге что? вечер пятницы, доминика нету, у вас и сборов нету, тупо стоим на баюме 2 часа, приходит доминик, у вас внезапно сбор 3 паков, хоть и в окнах, похер, все тут в окнах играют, это с4.Ну на баюма вы не успели, на тарасе мы вас отпиздили в логове и всё, заебись вечер, но никто не кричит, А ёмаё, ВАРЫ СЛИЛИСЬ, НЕ ПРИШЛИ.Все понимают что без нужный людей никто не соберётся, так вот в рождество когда был тарас, нужных людей у нас небыло, ибо мне было важнее отметить рождество, второму человеку кто мог собрать - тоже, на этом всё.
  11. Mickey

    Будняя ночь в декабре? даже если и было, вечером после работы собираем на подраться спокойно как я и сказал выше, а остаются стоять только те кто могут, зачастую это 5 человек из 2 паков которые в последствии и фармят, ибо могут т.к. вы уже не приходите. Вот давай небудем, как только вы собрали свой зерг, были баюм и тарас в один день(второй тарас), вроде вечер пятницы был.Я всем своим говорю: "заходите, будет много фана, там варов дохуя", в итоге что? вечер пятницы, доминика нету, у вас и сборов нету, тупо стоим на баюме 2 часа, приходит доминик, у вас внезапно сбор 3 паков, хоть и в окнах, (Слово удалено системой), все тут в окнах играют, это с4.Ну на баюма вы не успели, на тарасе мы вас отпиздили в логове и всё, заебись вечер, но никто не кричит, А (Слово удалено системой), ВАРЫ СЛИЛИСЬ, НЕ ПРИШЛИ.Все понимают что без нужный людей никто не соберётся, так вот в рождество когда был тарас, нужных людей у нас небыло, ибо мне было важнее отметить рождество, второму человеку кто мог собрать - тоже, на этом всё.
  12. Mickey

    На этом тарасе я пришёл уже вконце и ахуел как ребята вам ваще (Слово удалено системой) давали в окнах А в целом по серверу, я был далеко не везде и всегда, но где был, чёт всё было скучное и неинтересное, как-то так
  13. Mickey

    В очередной раз для "туговатых", 25 это все люди которые у нас вообще есть, с драйверами и давно не играющими в л2, которые заходят помочь когда просишь. Итого в обычный вечер нас 15 по кд.Сколько вас сидело на валике, я осведомлён, знакомые не только у вас есть
  14. Mickey

    Ну я же, я же написал "нормальных сборов", ну почему всегда нужно разжёвывать всё 😐 Очевидно что из 25 человек есть те кто заходит каждый день, качается, фармит рб и прочее..есть и такие, я же описал ситуцию в целом. Почему так сложно то? говорю прямо : если эпик не в вечер будней или не в выходной день, не ждите там дарков, максимум солянка залетит из людей про которых я сказал выше п.с. надеюсь со второго раза дойдёт.
×