Перейти к содержимому
L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

xatta6

Игрок
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О xatta6

  • Звание
    Освоился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. xatta6

    Просили, не даёт к сожалению. Использую версию от Чернушки заточеную под себя.
  2. xatta6

    Да именно об этом и разговор. Нет ли готового патчика только с каким нибудить дилиньканьем, аналогично актуальным хроникам Classic
  3. xatta6

    Спасибо вам за помощь разобрался всё сделал как хотел.
  4. xatta6

    Это я так понял интерлюдовский??? ))
  5. xatta6

    Буду даже при много благодарен так как хотелось бы добавить уведомления в зонах на экране и на другие события. Нет на открытых просторах патчера для С4
  6. xatta6

    Поделитесь патчером без проблем и с рашрения администрации поделюсь с другими. Потратил один вечер полностью, но патчера не нашёл которым можно было бы расшифровать systemmsg-r.
  7. xatta6

    Ещё не плохо подправить systemmsg-r и выводить эти сообщения не только в чате но и на экране например в во второй или девятой зоне. (во время кача не все обращают внимание на чат)
  8. xatta6

    Зачем добавлять дополнительный просто заменить стандартный. С файлом я разобрался и понял как можно сделать, просто думал может готовый есть. Ну я допустим играю с музыкой и звуками из игры чтоб слышать что второе окно в безопасности (так сказать и не огребает от внезапно появившегося моба), а родные звуки выпадения шмота просто не слышны так как очень тихие (особенно дроп кожаных и тканевых доспехов). Для милишников проблем то нет, он сразу видит. А вот для магов и лукарей особенно в режиме фаст кача это полезная опция. Её отсутвие не гнетёт конечно но а к её присутсвию быстро привыкаешь)))
  9. На самом деле идея была не побрякушки зарабатывать, а добавить на сервер на котором как таковое PVP еще долго будет отсутствовать, именно PVP! Я конечно не большой знаток ЛА2 но я так думаю ММОРПГ должна быть ММОРПГ, а не "Диабло 3" А награда чтоб была лишь только для дополнительной мотивации. (ну и на мой взгляд 90% игрокам вообще начхать на цвет ника, титул, ушки). Ла2 всегда любили за её масс ПВП, а не за гринд. Оставьте только гринд и онлайн сервера рухнет месяца через 3, как и рухнет если онлайн будет оставаться на текущем уровне (возможность пофаниться для отвлечения от утомительного гринда я думаю многим и без плюшек понравится и тут самая главная задача не мотивацию продумать, а избавиться от анигиляции ТОП пачки сервера)
  10. За исключением 19-00 по Москве. Так как народа с ДВ и Сибки много, а это по нашему 2 ночи. В остальном с идеей согласен. Тогда уж каждые три часа ивент. А движение по сетке каждые 30 мин
  11. Ну с договорняками я не спорю. На самом деле везде и обо всём могут быть договрняки (что же с этим поделать). Эквип ровнять не вижу смысла, ведь это Л2 здесь всегда решал Еквип, ну что поделать если тебе свезло на +15 (да и смысл с этого +15 если в пвп его продемонстрировать нельзя а схватки за босов и респы не скоро начнутся пока онлайн низкий да и топов всего 1-2 клана, так что норм пвп пока не видать). Честно я бы подсказал по реализации более точнее но это было 7лет назад я уже не помню реализации на Астериосе, так бы сразу всё описал.
  12. Есть толковое предложение по сравнению со всякими типо банок маны(зачем тогда ЕЕ и ШЕ), рун для похода на РБ (конечно давайте ещё Камалоку добавим). Помнится было такое действо по моему на Астериосе но могу ошибаться в городах стоял глашатай у которого регались на коллективное месиво в Колизее. Происходило в общем это так подходили к глашатаю регались, каждые пол часа или час начинались схватки примерно 10 на 10 (зарегистрированные игроки перемещались на арену). Опыт не терялся при смерти. Первым Трём (по фрагам или урону не помню) выдавалась награда (вот тут нужно хорошо подумать что давать чтоб было сладенько на сколько помню давались колы в кол-ве 3-10 или что-то такое) . Обновление интересное для любителей ПВП. Не рушит канонов классики. И для хай-енд контента будет разнообразие.
  13. xatta6

    Ну если ребята ложат болт на развитие сервера, то пусть не удивляются что развитие ложит на них!
  14. xatta6

    Ни каких банок маны! Даже не вздумайте!!! Пускай в WOW идут катают если им банки МП нужны! Глобал чат не вижу смысла засрано всё торговлей будет, т.к. ни кто не будет это контролировать. Глобал торговый канал поддерживаю и считаю что этого будет достаточно.
  15. xatta6

    В магазине аксесуаров его нет... По крайней мере в Гиране. Где можно купить???
×