Перейти к содержимому
L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Therion

Игрок
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

О Therion

  • Звание
    Освоился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сами то к кому присосались? "ребята с х1"
  2. Therion

    Мама ваня даваййй даваййй даваййй!
  3. Therion

    это клан фармерков и плакс, они и до этого надолго нигде не задерживались, типичные ИЛ-пацанчики с глистой вместо позвоночника. если кто не заметил, там даже КЛ сменился, может в этом дело.
  4. как вы заебали со своим транслитом, пишите нормально, нехер выебываться, типа такой модный что играл при царе горохе и писал только транслитом
  5. Пацаны и сами с усами Ап зергу
  6. если бы бабке да дедкин писюн, это была бы....
  7. А теперь объясню всем ололошкам тупым и тем кто играет в ла2 видимо в первый раз. Корейцы создали эту игру хрен знает сколько лет назад, популярность была дикая, онлайн превышал 6к и это в принципе почти без окон, за которые надо было платить, а смысл было платить если найти живого саппорта было делов на 5 секунд? Далее про респы по 8 часов: когда корейцы это задумывали, они делали это, так как все это время происходили события, екшн, драма, файты и т.д. Да и играли в игрушки тогда дети и подростки, которые могли хоть по 2 суток играться сидеть. Сейчас почти 2019 год, всем тем детям уже 25+ лет и выше, у многих семьи или хотя бы работа, в С4 свежего притока игроков нету, все рожи одни и те же на протяжении 5 лет последних как минимум, сидеть по 8, а иногда по 9 часов ради пикселька, многим на хрен не надо или просто некогда (даже если очень хочется), с учетом онлайна в 200 тел в лучшем случае в прайм-тайм и общим количеством играющих максимум 500, администрация делает просто мега ахуительно правильные выводы, что время идет, ситуация меняется и надо вносить коррективы в данную игру. Про шанс эпика валакаса и антараса: При онлайне в 6к рыл, такого чтобы 1 клан в 2 пака брал 3 валакасов подряд не было и речи, фарм переходил из рук в руки разных кланов постоянно, и кланов было не 2 или 3 , а, (Слово удалено системой), 200 минимум, и штук 20-30 крупных алли, а теперь сторон в лучшем случае 3 (больше не бывает, показала практика), и что бы не сделать возможность замутить хировалопак в одной из сторон после 3 успешных фармов, шанс следует порезать как минимум в половину. Так что хватит ныть любителям фармануть пикселёк и продать его за реал, хрен вы что получите на халяву. Администрации, думаю уже стоит задуматься о реализации изменений, так как времени осталось немного P.S. Мнение джастов и натионалей думаю не стоит ждать, если б им это было важно, уже отписались бы, УСы думаю будут не против, так как старый толстый хрыч Вова сам не особо любитель дрочить по 8 часов.
  8. ну значит есть причины бояться наступающие на пятки кланы.
  9. через хиро чат крикни в игре что клан ищешь, на форуме немного людей сидит.
  10. как его на бд посадить осмелились
  11. А ну ясно тогда, больше вопросов по этому поводу не имею. Просто как его туда взяли, с таким уровнем игры......:)))
  12. Есть еще мегапредложение: сделать рядом стоящие локации хайэпиков (но не слишком далеко) - пвп зоной. не будет никаких антаговых медуз, дебафов и т.д. но боюсь любители чернухи закидают какахами ))) да и не по теме предл. По теме: джаст релаксы и нт можно объединять как одно целое - теперь это алли черных.
×