Jump to content

like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

pennywort

Active user
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About pennywort

  • Rank
    A-grade

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. pennywort

    Ахаха)) Мы перед слиянием два часа в реге стояли и в итоге пошли пофаниться на релакс против ужасных ППшек, о да Но шмаре хоть ссы в глаза - всё божья роса. Олимп, говорит, нормальный:DD гамбит хотел клосеческий - вот и пожалуйста, а шмары и эксприхи будут радоваться и продолжать "фаниться"
  2. pennywort

    в эльфийской деревне часто бегают чары, за которым бежит агр, затем они лежат порой мёртвыми возле трейдера) может об этом речь)
  3. pennywort

    не угадал)
  4. pennywort

    Теневой эпик нельзя положить в ВХ, как быть с ним?
  5. pennywort

    не интересно.
  6. pennywort

    Работает уже)
  7. pennywort

    Если ты не умеешь в тексте видеть больше одной мысли, это не значит, что люди "съезжают" с темы. У вас это с эксприхой родственное, видимо)
  8. pennywort

    Зачем ты преследуешь меня? Ты уже осознала, что у тебя не будет фана, если не будет меня? Мне безразлична твоя писанина. Ты никогда не ответишь на вопрос почему сегодня на випе не было ни одного вылета. Релакс за всю свою жизнь в 1.5 года такого не наблюдал. И я предлагаю сделать тот олимп, который сделал САМ админ, а не какие-то нытики вроде тебя предложили, потому что он понимает, что ваш "клосеческий" полное дно. И не берись судить что-либо, покуда не разберёшься, как оно работает (система баланса). Твоя слабая игра за некра тебе не позволит выиграть ПП и при 150% бусте, тут я с тобой согласен, но зато другие сделают это на тех профах, которые должны убивать ПП. UPD: кстати, пары часов хватило, чтобы слить тебя в 0, заходи завтра на ПП, будем бороться блок шилдами, ты в супер сете - я в бомжовском, посмотрим что будет, потому что если в итоге будет такое же болото без вылетов (а оно будет), то вполне возможно, что это твой последний шанс подраться со мной, ведь тогда я просто буду заходить на полтора часа на эпики и не более того. И ты знаешь, ради баланса я бы даже был готов в спокойном тоне переубедить тебя насчёт и системы, и ситуации в целом, так как я понимаю, что твоя ненависть ко мне мешает тебе воспринимать текст как надо, но долгая жизнь на релаксе была бы скучна без этого, ты бы никогда не сделал себе супер сет:D
  9. pennywort

    У меня к вам безумное предложение: давайте сделаем олимп на объединённом сервере как на релаксе:) Сами те нытики сегодня были вынуждены прийти на релакс за фаном на олимпе, ибо их любимый "классический" олимп так и не запустился. А все проблемы с балансом пусть решатся на олимп сервере. Иначе, боюсь, это безудержное "веселье" 0 вылетов за 3 часа будет и на итоговом серве. Но только вот этих челиков вернуть к 100%. Class: [titan] Balance system weight: 90% Class: [doomcryer] Balance system weight: 90% Class: [soultaker] Balance system weight: 90% Class: [evas templar] Balance system weight: 90%
  10. pennywort

    !!! был бы клосеческий и за три часа клосеческого олимпа не было бы ни единого вылета, как сегодня на вип в последнюю неделю периода, клосека !!!
  11. pennywort

    Мне кажется этот пункт сомнительным. Зачем вероятность выпадения умножать на её количество (она либо выпадет в количестве, которое посчитано выше в диапазоне = 70%, либо не выпадет вообще = 30%)? Здесь нужно было взять конечное число мобов, 30% из них вычесть из расчёта адены, так как будут пустые, а количество аден брать 356,5
  12. pennywort

    можно же в клиенте включить уведомление о смене региона, и тогда при пересечении зоны всплывёт сообщение)
  13. pennywort

    Кажется, это о вас пяти человеках с оверточкой и шла речь:) Так что инфа была в новостях.
  14. pennywort

    Да, было бы круто сначала отладить систему, чтобы не было нытья. Олимп всегда сделать включённым, вылет от четырёх человек, а потом, как наберётся статистика достаточная, накатывать на сервера. И олимп сервер сгодился бы и для тренировок, я бы там пропадал всю неделю до начала олимпа на сервере)))
×