Jump to content

like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Amitary

Игрок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Amitary

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Люди со старта качались в нг шмоте до 40, ньюби баф был до 20, саппорт тянули окнами, ручками делали 2 профу, из города в город передвигались пешком, на рб ходили в 1-2 пати, о премиум аккаунте мечтали. Сейчас же со старта, всё, что мы мучались и добывали своими силами, вам дают нахаляву. О какой сложности может вообще идти речь?
  2. Да судя по твоим словам - тебе каким классом не играй всё не так. С какой целью заходить вообще на форум сервера х1, если ты, не успев начать играть, уже ноешь? А как по-твоему люди здесь со старта выкачали 70+, в их числе даже танк есть, а у кого-то даже сабы? Сейчас на х1 для новичков столько всего сделано, и нг, и д дают, и бафер, и премиум, и тп в 10 раз дешевле, да плюс ко всему этому сесть на танка зовёт клан, у которого есть почти всё. А если испугался, что убив одного моба, ты не апнешь левел и не соберёшь с него весь дроп-лист, так, извиняйте, тебе на х50 и выше.
  3. Как минимум, потому что сейчас до сих пор ежедневно создаются достаточно много персонажей. На дворе лето, в такую жару многие по просту не могут играть, кто на огородах, кто в отпусках и тд. Вижу на сервере людей, которые стартовали, потом забивали, сейчас снова играют
  4. Мало сейчас он-лайна. Человек 50-100 играет, в основном по вечерам. К осени должен он-лайн вырасти
  5. Amitary

    :DD отвечать в дискорде по несколько дней, а то и недель - это живое общение?!
  6. Администрация добила остатки он-лайна своими ответами и по***измом. Как итог получите пустой сервер х1. Можете закрывать.
  7. Amitary

    Верните лучше бесплатный world чат. Людям без чата и общения кажется, что на сервере никто не играет
  8. Amitary

    Ап В бан форумных высеров
  9. Что ж вы тут все на форуме-то потеряли, если столько негатива к серверу? Ушли - валите, без пропаганды других серверов. Он-лайн был, есть и будет. Не такой большой, как хотелось бы, и больше вечерний, т.к. все уже не дети и играют после работы. А слушать форумных нытиков, кто апнул 20, 30, 40, 50, а кто-то даже 60 и понял, что х1 это не про него, тяжело же качаться, сразу серв обсирать начинают или, таких, как ОлдСкулы "Мы играем по часу в день, но мы уже все 75+ и с сабами и нам скучно бегать здесь без конкуренции" - такое себе.
  10. Amitary

    Хоть весь сет вечером поставлю)
×