Jump to content

like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Express999

Игрок
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Express999

  • Rank
    D-grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На популярных серверах (не буду писать названия) с лоурейтами x1-x3 онлайн несколько тысяч человек(!) не окон. Это реальный онлайн нерисованный... Может не стоит на всех переносить свои трудности? х1 это игра надолго, где главное играть регулярно. Люди приходят, потому что им нравится сам процесс игры, развитие и т.д. Проблема этого сервера в том, что нихрена не делается администрацией для увеличения онлайна.
  2. На мой взгляд единственное хорошее нововведние на Ультре это невозможность качать персов с разницей 11 уровней и больше. Это реально был баг в С4, когда дестры в ФоГе вкачивали персонажей с 1 по 78 за пару недель. Другие "улучшения" сомнительные. Например, понижение шанса точки Ц пух. Кому она мешала? Кто-то подумал, что для БД и гладов точка +4 важнее, чем для других? Ограничение целей дестров под лимитами глупо - достаточно того, что они не могут прокачивать других с нуля. Ну прокачался дестр быстрее других, толку-то? то есть тронешь одно для "баланса", летит другое и это вызывает недовольство игроков. Сундуки только ключами скорее плюс, хотя и не очень важный... Облегчили жизнь новичкам (телепорты, котобаф, баф на опыт до 61), но притоку новых игроков это не помогло. Людей на лоурейтах вовсе не пугает хардкор. Им нужны стабильность, уверенность, забота администрации. Ну а отсутствие новогоднего эвента просто убивает... то есть даже некому зайти нажать кнопку включить
  3. Олимп не зависит от 150 нублов, его просто некому включить. На самом деле при работающем олимпе необходимо всего лишь, чтобы зарегались минимум 3 нубла одновременно в общую олимпиаду. Тогда двух из них телепортирует на арену. Тут хоть 250 нублов вкачайте, пока не включат, работать не будет Биг эпик с таким онлайном невозможен, даже если все игроки на сервере объединятся ради этого. Скоро для Баюма два алли потребуются. Про лоу эпик - почти все игроки на сервере выше 60+ имеют АК, кору и орфена. Даже если у кого-то будет 10 колец АК, куда их девать? Никто это не купит, не обменяет. Поэтому в настоящее время фарм бессмысленный.
  4. Маги также зависимы от саппорта. Такова механика игры, персонажи которые максимально сильны в пве и пвп, сильно зависимы от бафа. В масс пвп в этих хрониках два ДД - маг и лучник. Лучник достигает потолка с 76 лвл, дракоником (фокус), ак и баюмом. Магу для достижения потолка необходим еще и валакас и 77 лвл. Кому легче достигнуть? Разницы между аркой +3 и +10 в С4 почти нет. Преимущество магов в контенте игры по ходу раскачки. Наоборот ускоряют. Кто возьмет 78 левел первым, игрок с одним окном или игрок в 3-5 окон? Многооконщик
  5. Из-за онлайна в игре недоступен контент - осады, олимпиады, биг эпики, торговля и т.п. то есть все что касается социализации и взаимодействия игроков. Вы молодцы что выставляете оффлайн торговцев в городах. Иначе сервак бы выглядел совсем пустым. Понятно, что вам жалко уходить, когда столько нафармлено и выкачено. Дело не в этом. Желающих играть на низких рейтах вдолгую достаточно. Но притока игроков на сервер нет. Игроки один за другим просто уходят вовсе не потому что сложно играть (как раз наоборот локи пустые), а потому что не получают от игры ожидаемого контента. Игроки не приходят, потому что никакой онлайн. А онлайн такой низкий, потому что не приходят новые игроки. Замкнутый круг. Здесь помогли бы только реклама, ивенты, переманивание кланами и т.д. Ничего этого нет и администрации похоже не надо.
  6. На данный момент ситуация следующая: - онлайн перед новогодними праздниками упал еще ниже. В одном алли заходит несколько человек, в другом также. Даже фуллпати не хватит. Еще несколько человек на сервере вне альянсов, заходят пофармить мобцов; - технический админ Линкс недоступен и не отвечает уже более месяца; - не включен даже новогодний ивент на шапки!!! Это как показатель отношения к серверу со стороны администрации. - сервер х1 продолжает существовать в авторежиме, перезагружаясь каждую неделю (сколько это продлится непонятно).
  7. Рандомно свитки бафа (90% из них не нужны) или коины
  8. Express999

    Чуть лучше, чем оригинал...
  9. Кое-какие выводы по онлайну можно сделать по голосованию на л2топ... Некоторые люди и по 2 раза голосуют, как Фавор/Сатона.
  10. Недостатки сервера всем тут известны. Низкий онлайн и спорные местные фишки от админа. На сервере все сделано для PVE - котобаф до 40, баф на опыт до 61, руны на опыт, телепорты от котов. Все есть для взятия капа, неясно только зачем это надо... так как нет другого контента кроме PVE. Нет онлайна, нет контента. Нет администрации, нет ивентов. Чем-то сервак не привлекает новых игроков, хотя альтернативы С4 Х1 сейчас нет...
  11. Express999

    Песня однозначно для кача в Ц4...
  12. Дракон вызван или в инвентаре?
  13. Большая проблема догнать что ли? Это на стадии открытия трудно играть (но в этом есть своя прелесть). Когда сервер боле-менее развит, есть где что купить, то влиться намного легче. Если соло в одного собирать сеты, прокачивать саппорт, то это действительно займет много времени. Кто приходит играть, те приходят для того чтобы играть, а не переживать, что у кого-то уже нублесс. Нужны только действия администрации: ивенты, реклама и т.п.
  14. Express999

    Почему лайнейдж-2 так популярна в России? Ответ...
×