Перейти к содержимому
L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru

Welcome to L2Ultra.ru, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

eJay

Игрок
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Excellent

О eJay

  • Звание
    Освоился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. eJay

    Изначально говорил, что дестры это дыра, ни о каких "единицах" речи не идет - ими фармят 80% серверов, только даунята сидят и фармят ручками, ну и ментал, который может тратить на это овердохуя времени, и ему это в кайф. И то, на последних серверах и он заебался устал и сидел на жопе у дестров, потому что ЭТО ПРОЩЕ. Просто есть люди, которые доросли и переросли этот момент, а есть те, которые только научились, и хотят овнить таким образом сервера. Уберите дестрам пику - пусть сидят на варлордах, бьют один парик в фоге 3-4 реденса, а не минуту, как сейчас - и будет хоть какой-то профит. Перед открытием писал о лайт вортах, соляре и дестрах - но мы же умные, мы сделаем как хотят куча долбоящеров, пусть они и уйдут через 3 месяца от скуки. Л2 сейчас в принципе неинтересна, она стала фастраннером, быстро апнись, займи свою нишу и не отпускай. Интересна она была тогда, когда каждые полгода-год приходило новое обновление, и твой перс, который раньше мог сосать километры хуйцов, становился имбой, и ты такой ходил по компьютерному клубу с расправленной грудью и выебывался со скольки критов убиваешь моба в лоа, или новым скиллом (и похер, что после него ты стоишь в стане 7 секунд, зато пауэр большой!). Пока не найдётся людей, готовых работать над продуктом на уровне разработки (как сделали создатели ГвЕ, придумав новую концепцию и отойдя от стереотипов) - л2 не вернет былой популярности.
  2. eJay

    Ах-да, инфа уже прошла, что НТ ливнули на эру. Видимо украсть вала это максимум, на что они способны Теперь даже на форуме эры не написать, что нагнули дарков :с Только троллинг по поводу "мы у вас вала украли и сами же после этого слились"
  3. eJay

    Ну, фактически, если мы уйдем - что имеем: 1. Вары петушатся что всех нагнули, гнут форум, унижай и властвуй. 2. Воевать не с кем, ежедневно заходят все меньше людей, петухи сбавляют напор. 3. Остальные так же, не видя движухи, меньше шевелятся. 4. Начинается вторая волна хейта дарков, мол что вы слились что ли, давайте возвращайтесь (мы всего-то 10 валов нафармили пока вы не играли). 5. Ничего не выходит. КЛы пишут нам и просят, чтобы мы с ними поиграли. Админ начинает подозревать, что что-то не так. 6. Постепенно сервер сходит на ноль, оставляя петухам возможность петушиться на следующем форуме. Админ негодует, занавес, все расходятся и ждут следующего проекта, где "вот уж точно все будет нормально и решится заранее". Мне, лично, пофиг, я не играю, на вале не был, зашел на баюма(где мы пару раз выиграли, но в итоге проиграли из-за количества) и на тараса в конце на одну драку (когда мы залетели в логово и выбили оттуда варов) - даже на фарм не остался. Просто в таких вопросах нужно смотреть дальше, стоит ли одно другого. Какое-то количество варов может оно и устраивает, в кои-то веки смогут показать своё "я", пусть и с помощью драйверов и людей с других серверов, которые просто имеют зуб на Максима, или еще кого. Они смогут потом на других форумах писать, какие они классные, и заткнули дарков за пояс, спиздив у них неклю(такое себе достижение :)). А остальных то как, устраивает? Тех, кто дальше играть собирается, а не ливнуть через месяц. Админа? Если да, то нет проблем.
  4. eJay

    И та и другая сторона неверно мыслят, одни строят свою доказательную базу исходя из "я везде где играл было вот так", вторые "а вы найдите пруфы", зная, что такой информации в сети нет. По-моему мнению нужно перестать кидать в друг-друга обвинениями, это тупо ни к чему, кроме испорченного настроения, не приведет. Если что-то не нравится, или работает не так, спрашивайте у комьюнити, и если это действительно нужно, изменяйте. А пока складывается мнение, что мы 10+лет играли на серверах, где один и тот же админ делал одни и те же настройки, и вот наконец-то пришел батя-админ, который сделал КАК НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО НА Ц4. Нет конструктива, разговоры ниочем.
  5. eJay

    Исключительно редкое название, ни в одной игре, ни на одном сервере за всю жизнь не видел. Только у нас.
  6. eJay

    разницы нет. Играем и на х100, когда они открываются)
  7. во влажных мечтах, разве что.
  8. eJay

    Даже месяца не прошло, обосрались и ушли тихо в угол плакать. Типичные слабые ноунеймы-кукарекатели. Теперь даже на форуме нечего ответить :D:D:D
  9. eJay

    слились? а как же крафт арок, и "мы еще вам покажем"? Где те воины, кукарекающие на форуме?)))
  10. да омфг, каждому дауну не объяснить. Вводите и всё, если видите спрос.
  11. eJay

    Ну вообще, одна и так была. После неё вары пока собирались и шли пешком - реснулся баюм.
  12. eJay

    меня оскорбляет это больше, чем ник "Mygak".
  13. eJay

    Толку от статистики? Знать, в какое время 8 часов баюма/тараса ждать?
  14. Если актуально, делайте ограничение 50 лвл, и норм.
×