Jump to content

Welcome to L2Ultra.ru

like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of L2Ultra.ru by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.
Sign in to follow this  
SystemManager

Февральская Революция

Recommended Posts

Приветствую всех на нашем уютном островке олдскула!

Стартовые страсти и разногласия уже не так актуальны, мир уже знает своих героев и негодяев, в игре устаканился свой ритм жизни и есть свои завсегдатае, гонка вооружений для стартаперов и ливеров для поиграть на недельку тоже уже не акутальна, по этому наша работа теперь сосредотачивается на поддержании проекта в актуальном состоянии, с притоком онлайна и сохранением интереса для игры у нашей аудитории, кто хотел пойти на открытия года уже побывали там и некоторые вернулись, вангоги с "серверу жить месяц" и "очередной сервер на неделю" давно зарылись в свои норы и не мешают своими ***** наслаждаться игрой. Да, сервер уже 3 месяца в строю, по современным меркам это уже маленькое достижение, хотя в нашем понимании и таких же олдфагов это капля в море, именно по этому мы приняли главное решение на счет дальнейшего будущего сервера - при всех перипетиях сервер будет "вечным". Это означает что даже через 3 года вы сможете зайти на свой аккаунт, войти в игру своим персонажем и пофапать на свои достижения без зазрения совести. Наш проект посвящен олдскульным, дисбалансным, но при этом многими любимым хроникам, где многие из нас провели ощутимую часть своей молодости, у многих уже давно есть дети, были свадьбы, а может и разводы, но есть вещи в этом мире которые даже по прошествии многих лет не стираются из памяти, и линейка одна из них, что-то совсем родное и близкое.

В феврале будет проведен ряд обновлений посвященных серверу х3, в частности:

- рейты рейд боссов будут приведены к балансным х3 (exp\drop)

- запущены эвенты и бонусы поддержки для новичков в игре

Что касается политики проекта о которой было упоминание в прошлой новости

- в правила проекта будет внесен пункт о невмешательстве в игровой процесс

- второй пункт правил будет направлен на защиту проекта от разного рода спама и явно не адекватных личностей, дав возможность гмам действовать напрямую

если на пальцах то это будет означать отсутствие работы задним числом, как например у нас любят в новостях рассказать что сотрудник был уволен за день до того как натворил какую-то хрень, так и тут - введение поправок будет действовать только с момента принятия таковых без претензий со стороны гм и администрации, да если вы раздените своего друга или упрете из клана весь шмот вы несомненно получите перманентный бан за нарушение правил игры, но если будут спорные ситуации в которых потребуется пересмотр существующих правил - то действие этого исправления будет введено только с момента его публикации и не иметь действия задним числом, как это имело место быть несколько раз за время работы проекта и вызывало негативную реакцию игроков, мы стараемся быть лояльными, но занимать чью либо сторону в возникающих спорах мы не будем.

Так же претерпит изменения еще один важный момент - социальная составляющая, будет больше внимания уделяться медиа, группам и получению обратной связи. Это социальный проект и в первую очередь направлен на объединение людей с общими интересами.

За подробностями следите в новостях, по мере подготовки информации будем публиковать детали.

Спасибо что уделили столько времени и прочитали все целиком! Ультра с Вами! ej-dps.png

 

  • Like 2
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×